Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
3 avril 2013 3 03 /04 /avril /2013 07:00

Bonjour,

 

Aujourd'hui, encore une réalisation en pâte à sucre, c'est mon nouveau dada ...... Il s'agit d'une génoise au chocolat que j'ai adapté à mon moule d'une contenance de 500 ml, de chantilly au chocolat blanc et chocolat au lait soit 250 ml de chaque.

Pour le montage mettre un fond de génoise, suivi de la chantilly au chocolat blanc ensuite la chantilly au chocolat au lait et recouvrir avec une deuxième génoise. Mettre au congélateur. Une fois bien congelé, démoulez et recouvrir d'une ganache montée au chocolat ( blanc pour moi ). Étalez et recouvrir avec la pâte à sucre et décorez comme bon vous semble. Ce gâteau se conserve très bien au frais pendant 2 jours ( froid ventilé ).

Voilà ..... Bon appétit !!!

Ah j'oublié de vous parler d'un site: One Minute Cookingsite. Ce sont des vidéos de cuisine dont le challenge et de vous présenter une recette a à peu près une minute . j'ai trouvé super sympa, allez-y faire un tour ....

Je vous laisse avec mes photos

 

 

 

DSCN1372 DSCN1373

 

 

 

DSCN1374

 

 

 

DSCN1381

 

 

 

DSCN1382

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by latambouilledetitou - dans Pâte à sucre
commenter cet article

commentaires

Miamana 26/06/2013 16:41

Tes pâtisseries sont merveilleuses et tes décos home made sublimes!

francis 11/04/2013 10:37

superbe bien réalisé bravo et merci

gridelle 10/04/2013 19:55

c'est très réussi! bravo!

sotis 08/04/2013 17:45

wahou c'est vraiment superbe, bravo!!!! bisous et bonne soirée

alaro 06/04/2013 23:09

superbes !!!!

Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories