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15 février 2012 3 15 /02 /février /2012 14:12

Bonjour,

 

   aujourd'hui, une recette qu'une collègue m'a donné ( merci Isoline).

Des aumônières vite fait bien fait. Le conseil que je donnerais, est

de faire cuire les st Jacques et poireaux en avance, pour ne pas

que cela soit trop chaud au moment du montage.

Pour cela il vous faut: ( pour 5 personnes)

 

5 feuilles de brick

4 ou 5 blancs de poireaux

10 noix de st Jacques

100 ml de crème fraîche

1/2 càc de moutarde

sel, poivre

 

 

Faites revenir les poireaux coupés en morceaux dans une

sauteuse avec un peu de beurre.

Mélangez la crème et la moutarde et versez sur les poireaux

et laissez réduire un peu. Salez et poivrez.

Faites revenir les st Jacques dans un peu de beurre sur

toutes les faces.

Étalez les feuilles de brick, les badigeonner avec un peu

d'huile ( au pinceau) et mettre au centre un peu de garniture

au poireaux et 2 st Jacques.

Fermez les aumônières avec de la ficelle de cuisine et cuire

10 mn dans un four préchauffé à 210°.

Servis avec du Riz cantonais .

Voilà c'est prêt.

Bon appétit !!!!!!!!

 

 

 

P1040332

 

 

 

P1040331

 

 

 

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Published by latambouilledetitou - dans salé
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commentaires

michop 18/02/2012 21:26

Merci Isou pour avoir donné cette bonne recette a notre miss ! j'adore les st jacques !!

NICOLE PASSIONS 16/02/2012 20:10

cela doit être savoureux!
Merci pour le partage gourmet
Douce soirée

latambouilledetitou 16/02/2012 20:20



Merci de votre passage.


Votre blog est tout simplement superbe !!.


Une mine de création.


Bizzzzz



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