Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 novembre 2012 7 04 /11 /novembre /2012 09:27

Bonjour,

 

   aujourd'hui, une adaptation qui permet de réaliser 10 beignets

et toujours avec la MAP... Feignante un jour, feignante toujours...

Pour cela il vous faut:

 

2 càc de levure de boulangerie

400 gr de farine

50 gr de sucre

2 oeufs

60 gr de beurre mou demi-sel

170 gr de lait

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la MAP.

Sélectionnez pâte seule ( 1h30 environ).

Sortez la pâte et divisez-la en 10 morceaux.

Aplatissez chaque morceaux et mettez au centre 1 à 2 càc de confiture

de votre choix ( fraise pour moi).

Refaçonnez en une boule en mettant les jointures de la pâte sur la feuille de cuisson.

Mettre au four préchauffé à 50° et eteint 15 mn.

Sortez les beignets et préchauffez le four à 180°.

Faites cuire 10/12 mn.

Laissez refroidir sur une grille et badigeonnez le dessus des beignets avec

un peu de nappage à l'abricot.

Saupoudrez avec un peu sucre cristal et dégustez.

Voilà....

Bon appétit !!!

 

 

 

DSCN0677 DSCN0678

 

 

 

DSCN0679

 

 

 

DSCN0684

 

 

 

DSCN0685

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by latambouilledetitou - dans viennoiserie
commenter cet article

commentaires

choupette82 09/11/2012 09:46

C'est terriblement bon ces beignets !! bises

Betty 06/11/2012 11:41

Oh les beaux beignets :)

yamina 06/11/2012 11:19

miammm de bons beignets et au four c'est plus sein! bravo ma chère titou! bisouss

Mélanie 06/11/2012 09:01

J'adore ça! Ta recette maison m'intéresse je mets de côté!

lesjoyauxdesherazade 05/11/2012 22:49

ils sont sublimes ces beignets, en plus une version plus légère au four, miam miam, biz

Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories