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13 mars 2012 2 13 /03 /mars /2012 11:33

Bonjour,

 

     aujourd' hui, une recette dénichée sur le blog:

" Sugar and chocolate" link ( CLIC SUR LINK).

Si il vous reste des blancs d'oeufs, c'est le moment

d'essayer cette recette.

Le cake est super moelleux et ferme à la fois.

Pour cela il vous faut:

 

150 gr de chocolat ( noir, au lait ....)

150 gr de beurre demi-sel mou

150 gr de beurre

125 gr de farine

5 blancs d'oeufs

 

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le chocolat au bain-marie ou micro-onde.

Montez les blancs en neige. Réservez.

Mélangez le beurre avec le sucre pour obtenir un appareil onctueux.

Ajoutez le chocolat fondu.

Incorporez la farine en plusieurs fois et terminez par

les blancs en soulevant la pâte.

Versez dans un moule à cake et faites cuire 45 mn à 180°.

Voilà.

Bon appétit !!!!!!!!

 

 

 

P1040705 P1040706

 

 

 

P1040707

 

 

 

P1040708

 

 

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Published by latambouilledetitou - dans sucré
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commentaires

michop 13/03/2012 22:02

et ben voilà une bonne idée pour utiliser des blancs d’œufs ! tu sais que le blanc d’œuf se congèle très bien au fait ?

Cupcakes en folie et autres douceurs 13/03/2012 20:02

une superbe idée gourmande! Il a l'air délicieux!

francis 13/03/2012 16:25

un gateau bien moelleux, et d'utiliser les blancs d'oeufs qui reste c'est super, bravo et merci

gridelle 13/03/2012 13:16

quoi de meilleur qu'une mousse au choco pour ne pas jeter!!! faut bien faire des efforts de temps en temps!! hi!hi!

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