Bonjour,
aujourd'hui, une recette que je suis allée piquer sur le
super blog de: " Mes inspirations culinaires "link.
Allez-y faire un tour, y'a que de bonnes recettes et Samar
vous accueille à bras ouverts .....
Pour cela il vous faut:
200 gr de farine
1 sachet de levure chimique
150 gr de sucre
3 oeufs jaunes et blancs séparés
10 gr de cacao non sucré
6 càs de lait
125 gr de beurre fondu
1 sachet de sucre vanillé
Préchauffez le four à 180°.
Montez les blancs en neige et réservez.
Mélangez les jaunes d'oeufs, les sucres, le beurre fondu,
le lait. Ajoutez la farine et la levure.
Mélangez la pâte avec les blancs en neige délicatement.
Divisez la pâte en deux parts égales et ajoutez dans l'une le
cacao non sucré.
Versez dans un moule à cake beurré et fariné en alternant les couches.
A l'aide d'un couteau ou d'une fourchette, faire des cercles dans le cake pour
lui donner un joli marbrage.
Faites cuire 40 mn à 180°.
Laissez refroidir et démoulez sur une grille.
Voilà, merci Samar ......
Bon appétit !!!