750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
28 août 2012 2 28 /08 /août /2012 08:57

Bonjour,

 

   aujourd'hui, la recette que j'ai faite avec

le reste de pâte coco, pistache d'hier.

Pour cela il vous faut:

 

pâte coco pistache

250 gr de ricotta

50 gr de sucre en poudre

1 oeuf

2 kiwis pour la déco

 

Préchauffez le four à 150°.

Posez 4 cercles sur une grille recouverte de papier sulfurisé.

Étalez au fond des cercles le reste de pâte coco, pistache.

Battre dans un saladier, la ricotta avec le sucre et l'oeuf.

Disposez sur la pâte coco, pistache la préparation à la ricotta.

Cuire 45 mn à 150° et laissez les cheesecake refroidir complètement

au four.

Démoulez et décorez avec des tranches de kiwis.

Nappez le dessus et dégustez bien froid.

Voilà ....

Bon appétit !!!

 

 

 

DSCN0227 DSCN0229.JPG

 

 

 

DSCN0230.JPG

 

 

 

DSCN0232.JPG

 

 

 

DSCN0233.JPG

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
Ils sont magnifique, vraiment j'aime beaucoup !<br /> Tu te surpasse et j'adore ;)
Répondre
L
<br /> <br /> coucou,<br /> <br /> <br /> merci, c'est super gentil !!:)<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
C
magnifiquement gourmand!!!
Répondre
L
<br /> <br /> coucou,<br /> <br /> <br /> merci, c'est gentil !!:)<br /> <br /> <br /> bizzzz et bon we<br /> <br /> <br /> <br />
S
wawww c bien reussi!! merci pour la recette))
Répondre
L
<br /> <br /> coucou,<br /> <br /> <br /> avec plaisir !!:)<br /> <br /> <br /> bizzzz et bon we<br /> <br /> <br /> <br />
Y
miam quelles belles idées tu as! bravo à toi! bisous
Répondre
L
<br /> <br /> coucou,<br /> <br /> <br /> merci beaucoup !!:)<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />
J
C'est exellent, j'adore la présentation, délicieux !
Répondre
L
<br /> <br /> coucou,<br /> <br /> <br /> merci, c'est gentil !!:)<br /> <br /> <br /> bizzzzz<br /> <br /> <br /> <br />

Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories