750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
26 juillet 2012 4 26 /07 /juillet /2012 12:00

Bonjour,

 

    aujourd'hui, une recette prise du livre :

" Un goûter à London " link.

Pour cela il vous faut:

 

140 gr de beurre doux

2 càs de cassonade

2 càs de golden syrup

200 gr de flocons d'avoine

100 gr d'abricots secs ( j'ai pas mis)

50 gr d'amandes grossièrement hachées

150 gr de chocolat blanc

 

Préchauffez le four à 160°.

Faites chauffer le beurre avec le sucre et le golden syrup

dans une casserole.

Quand le beurre à bien fondu ainsi que les " sucres", ajoutez

les flocons d'avoine, les abricots, les amandes et le chocolat blanc coupé en

petits morceaux.

Versez dans un moule carré de 23 cm de coté. Tassez bien.

Faites cuire 20/25 mn à 160°.

Laissez refroidir et décopuez en seize carrés.

Voilà .....

bon appétit !!!

 

 

 

DSCN0137 DSCN0140

 

 

 

DSCN0141 DSCN0143

 

 

 

DSCN0144

 

 

 

DSCN0145

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
Ces petites gourmandises sont vraiment très appétissantes, merci et bon mercredi .
Répondre
F
Tes photos sont géniales ! Je suis ravie de découvrir tes recettes !
Répondre
L


coucou,


j'en ai autant pour toi ..... j'adore ce que tu fais, c'est juste trooop beau !!:)


bizzzzzzz



C
j'en goûterais bien un morceau.
Répondre
L


coucou,


avec grand plaisir !!:)


bizzzzzz et bon we



K
Quelle jolie gourmandise !!!
Répondre
L


coucou,


merci beaucoup !!:)


bizzzz et bonne soirée



S
Hummmm, ça a l'air bien délicieux, ça croustille!!!!
Bonne journée
Répondre
L


coucou,


.... et c'est fondant à la fois !!:)


bizzzzz et bonne journée



Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories