Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
7 septembre 2012 5 07 /09 /septembre /2012 00:00

Bonjour,

 

    aujourd'hui, une recette inspirée du livre:

" les recettes du boulanger" link.

Pour cela il vous faut:

 

1 càc de levure de boulanger

250 gr de farine

2 càs d'huile d'olive

1 càc de sel

120 ml d'eau

 

pour la garniture:

1 paquet de lardons

herbes de provence

 

Mettre tous les ingrédients dans l'ordre dans la cuve

de la MAP et sélectionnez pâte seule.

Une fois le programme terminé, sortez la pâte et dégazez-la.

Pétrissez en ajoutant les lardons et en garder un peu pour le dessus.

Étalez la pâte au rouleau pour lui donner une forme allongée.

Faites quelques découpes au dessus et terminez avec le reste de lardons.

Laissez lever à nouveau 1 heure.

Préchauffez le four à 200°.

Badigeonnez d'huile d'olive et d'herbes de provence.

Faites cuire 20 à 30 mn.

Voilà......

Bon appétit !!!

 

 

 

DSCN0392 DSCN0393

 

 

 

DSCN0394

 

 

 

DSCN0396

 

 

 

DSCN0398

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by latambouilledetitou - dans salé
commenter cet article

commentaires

@Puyfolaise85 02/10/2012 17:22

J'adore et en plus à la MAP que demander de plus. Si ce n'est : à tableeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Bisousssssssssssss

yamina 14/09/2012 09:18

bravoooo à toi! ta focacia est superbe! bisouss

latambouilledetitou 14/09/2012 09:59



coucou,


merciii !!:)


bizzzz



Miss Calou 13/09/2012 17:26

Trop belle!!!Bises.

latambouilledetitou 13/09/2012 18:14



coucou,


merciii !!:)


bizzzz



Yolande 09/09/2012 21:48

hummmm ça m'a l'air extra !

Cake Cook and Co 09/09/2012 18:40

Je craque... ca à l'air délicieux!

Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories