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5 décembre 2011 1 05 /12 /décembre /2011 13:50

Bonjour,

 

   aujourd'hui du simple et bon.

Recette prise du site : Heure du Cream link ( CLIC SUR LINK).

Je l'ai faite comme indiqué dans la recette, et je crois que la

prochaine fois, je ne ferais pas pré-cuire la pâte. A voir !!!.

Si jamais vous là faites tenez-moi au courant.

Donc pour cela il vous faut:

 

1 pâte feuilleté ( maison ou commerce)

des pommes

130 gr d'amande en poudre

2 oeufs entiers

2 blancs d'oeufs

50 gr de sucre

1 pincée de sel

amandes effilées pour la déco

 

Préchauffez le four à 180°.

Déroulez la pâte et faites pré-cuire 1/4 d'heure à blanc.

( recouvrez de légumes secs pour éviter que la pâte ne gonfle trop).

Sortez le moule et mettez en attente.

Mélangez les 2 oeufs entiers avec la poudre d'amande.

Montez les 2 blancs en neige ferme avec la pincée de sel.

Ajoutez progressivement au blancs, 2 càs de sucre, et continuez à battre 1 mn.

Après , incorporez délicatement la crème d'amande aux oeufs, au blancs en neige

suivis du sucre en poudre restant.

Versez la crème d'amande sur le fond de la pâte précuite, et disposez les pommes

coupés en lanières en formant une rosace.

Saupoudrez d'amandes éffilées et faites

cuire 40 mn et laissez refroidir sur une grille.

Voilà.

Bon appétit !!!!

 

 

P1030902 P1030915

 

 

 

 

 

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P1030917

 

 

 

 

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Published by latambouilledetitou - dans sucré
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commentaires

latifa 06/12/2011 19:29

quelle belle tarte!!

titou 06/12/2011 13:45

Merci c'est gentil.
J'attends tes nouvelles recettes avec impatience.
Bizzzzz

Cupcakes en folie et autres douceurs 05/12/2011 22:22

Un pur petit délice, j'adore!!! Bisous

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