Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 février 2012 6 25 /02 /février /2012 15:55

Bonjour,

 

    aujourd'hui de la simplicité au programme.

Une recette tirée du livre: " Les meilleurs desserts d'antan" link (CLIC SUR LINK).

Pour cela il vous faut:

 

150 gr de semoule de blé fine

75 cl de lait

100 gr de sucre en poudre

20 cl de crème fraîche

100 gr de fruits confits

50 gr de raisins secs

 

Mettez les raisins à tremper dans un bol d'eau chaude.

Faites chauffer le lait dans une casserole, ajoutez le sucre

baissez le feu et versez la semoule en pluie.

Poursuivez la cuisson sur feu doux, jusqu'à que le mélange

épaississe.

Incorporez la crème fraîche et les raisins égouttés.

Retirez du feu et ajoutez les fruits confits.

Versez dans un moule  ou plusieurs ramequins, et placez

au frais pendant 4 heures.

Démoulez le gâteau dans le plat de service.

Voilà.

Bon appétit !!!!!!

 

 

 

P1040410 P1040412

 

 

 

P1040425 P1040427

 

 

 

P1040428

 

 

 

P1040429

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by latambouilledetitou - dans sucré
commenter cet article

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories