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23 mars 2012 5 23 /03 /mars /2012 11:51

Bonjour,

 

   toujours à la recherche de recette pour écouler

mes blancs d'oeufs, je suis tombée sur une recette qui

fait le tour des blogs en ce moment le gâteau lorrain.

J'ai prise le recette sur le blog de: " chez patchouka" link.

Pour cela il vous faut:

 

4 blancs d'oeufs

90 gr de farine

80 gr de beurre

165 gr de sucre en poudre

sucre glace

 

Beurrez le moule (même en silicone) et saupoudrez-le

de sucre en poudre. Mettez au frais le temps de la préparation

du gâteau.

Préchauffez le four à 160°.

Faites fondre le beurre.

Montez les blancs en neige avec 85 gr de sucre.

Mélangez 80 gr de sucre et la farine et incorporez

aux blancs en neige. Terminez par le beurre fondu.

Sortez le moule du frais et versez la préparation.

Enfournez à 160° pendant 40 mn.

Attendez 10 mn et démoulez sur une grille.

Saupoudrez de sucre glace et dégustez.

Voilà c'est très bon.

Bon appétit !!!!!!!

 

 

 

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Published by latambouilledetitou - dans sucré
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commentaires

Herve 30/03/2012 21:01

heureux de voir qu il t a plu
hervé lesateliersdhys

michop 24/03/2012 18:16

et tu fais quoi de tes jaunes ?
mdr !
non je plaisante, c'est vrai qu'on a toujours des restes de blancs et qu'on ne sait jamais quoi en faire ! maintenant grâce à toi oui !

Cupcakes en folie et autres douceurs 24/03/2012 10:49

il a l'air succulent!!! miam miam!!

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