Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
20 avril 2013 6 20 /04 /avril /2013 07:00

Bonjour,

 

aujourd'hui, une recette faite dans un cadre à pâtisserie de 24 cm de coté.

Pour cela il vous faut;

 

biscuit joconde de chez " chef simon"  que j'ai partagé en trois.

sirop aromatisé au grand marnier

Crème au beurre super facile

ganache montée au café ( chocolat pour moi ) 

Miroir chocolat " passion pâtisserie"

 

Mettre au fond du cadre la première plaque de biscuit joconde. Imbibez très légèrement avec le sirop. Étalez la crème au beurre. Recouvrir de la seconde plaque de biscuit joconde. Imbibez. Étalez la ganache montée au café. Terminez avec la troisième plaque de biscuit joconde. Mettre au frais de le temps de préparer le miroir. Étalez le miroir en fine couche et remettre au frais. Décorez et régalez vous.

Voilà ....... Bon appétit !!!

 

 

 

DSCN1395

 

 

 

DSCN1400 

 

 

 

DSCN1402

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by latambouilledetitou - dans sucré
commenter cet article

commentaires

mes petites lubies 19/06/2013 18:02

Oh !! mon gateau préfèré... magnifiquement réussi bravo !!merci et bonne soirée à toi

assia 10/06/2013 08:01

Coucou ma belle, j'espère que tu vas bien! Toujours des merveilles par ici:)Bisous

Chris 09/06/2013 14:02

Superbe !

Llysa 23/05/2013 07:24

Coucou! ton gâteau est superbe! une tuerie ! hummm! bisous

Jackie 22/05/2013 12:47

Superbe et vraiment très réussi. Belle journée

Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories