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24 septembre 2012 1 24 /09 /septembre /2012 07:00

Bonjour,

 

   aujourd'hui, une recette que j'ai prise de deux sympathiques blogs:

" Les gourmandises d'Assia" link qui prépare sa pâte à

la main et celui de " Le blog de Puyfolaise85" link et comme

elle, j'ai fait la pâte avec la MAP.

Allez faire un tour, vous ne serait pas déçue...Toujours de super recettes.

Pour cela il vous faut:

 

Pour la pâte:

1 oeuf

125 ml d'eau

150 ml de lait

l'addition des trois doit faire 300 ml

1,5 càs d'huile d'olive

1 càs de sucre

2 càs de lait en poudre

1,5 càc de sel

500 gr de farine

1 sachet de levure boulangère

 

Pour dorer:

1 oeuf ou un peu de lait

graines de sésame

 

Pour la garniture:

10 saucisse de Strasbourg

moutarde savora

râpé

 

Mettre tous les ingrédients de la pâte dans l'ordre dans la cuve

de la MAP, et programmez fonction pâte seule ( 1h30 à peu près).

Une fois terminé, sortez la pâte et partagez-la en cinq morceaux.

Étalez chaque morceaux et un rectangle et sur un coté faites des incisions

( voir les photos sur les blogs de Assia et Puyfolaise).

De l'autre coté, étalez une cuillère à soupe avec la moutarde et mettre

dessus deux saucisses puis le râpé.

Refermez en soudant bien les bords de manière à ce que les encoches soient sur

le dessus.

Laissez reposer encore 30 mn.

Préchauffez le four à 200°.

Badigeonnez avec du lait ou un oeuf battu et parsemez de sésame.

Faites cuire 20/25 mn.

Voilà, merci à toutes les deux .....

Bon appétit !!!

 

 

 

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Published by latambouilledetitou - dans salé
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commentaires

gazplancha.fr 19/05/2013 09:02

ils sont tellement bien fait qu'on dirait un rendu de hot dog industriel bien carré bien symétrique cest tres beau

Lucie

les petits plats d'Ema 02/10/2012 22:01

J'adore cette recette, moi ausi je veux la tester très vite.

@Puyfolaise85 02/10/2012 17:13

Un grand merci à toi. Ils sont superbes et j'avoue que si j'avais les ingrédients sous la main j'en referai de suite.
Gros bisous et à très vite.

yamina 26/09/2012 09:35

une très bonne idée tiens!

Christelle 25/09/2012 23:50

Ça a l'air délicieux, bravo !! Bisous

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