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31 mars 2012 6 31 /03 /mars /2012 10:26

Bonjour,

 

   aujourd'hui, avec le reste du mascarpone utilisé

pour faire la  Brioche au mascarpone , je vous propose cette mousse au

chocolat.

Recette prise du blog: "La cuisine des p'tites douceurs" link.

Pour cela il vous faut:

 

100 gr de chocolat

150 gr de mascarpone

2 càs de sucre en poudre

1 petite giclée de rhum

1 briquette de crème liquide entière

 

Montez la crème liquide en chantilly et réservez.

Faites fondre le chocolat au micro-onde ou bain-marie.

Travaillez le mascarpone avec le sucre et le rhum.

Versez le chocolat sur le mascarpone et mélangez bien l'ensemble.

Incorporez délicatement à la chantilly.

A l'aide d'une poche à douille, remplissez les verrines et réservez

au frais.

Décorez au moment de servir.

Voilà, une mousse onctueuse et délicate à la fois.

Bon appétit !!!!!!!!

 

 

 

P1040848 P1040849

 

 

 

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P1040851

 

 

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Published by latambouilledetitou - dans sucré
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commentaires

illumelie 10/04/2012 16:28

Délicieux à cuisiner d'urgence!!!
bonne journée!

latambouilledetitou 10/04/2012 16:34



Tu me raconteras !!


Bizzzzzzz



Christelle 01/04/2012 12:24

Humm bah moi je veux bien venir prendre mon dessert chez toi ^ - ^

latambouilledetitou 01/04/2012 12:34



Coucou,


avec grand plaisir


Le café est prêt !!


Bizzzz



michop 31/03/2012 22:04

mhummm délicieuse recette pour les Fêtes de Pâques !!!!

latambouilledetitou 01/04/2012 12:35



Coucou,


tu n'as plus qu'a!      


Bizzzzz !!!



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