Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2012 3 22 /02 /février /2012 14:12

Bonjour,

 

   aujourd'hui une recette faite avec les reste de pâtes

feuilletées du mille-feuille.

Vous pouvez tout aussi bien le faire avec des restes de

viennoiseries, gâteau, brioches ect.....

Pour cela il vous faut:

 

le reste des pâtes

1 litre de lait

60 gr de sucre ( +/- selon votre goût)

2 oeufs

1 giclée de cointreau ou autre alcool

100 gr de fruits confits

 

Laissez mariner tous les ingrédients dans un saladier.

Un fois bien "mouliné" mettre dans un moule de 26 cm

de diamètre et cuire une bonne heure dans un four préchauffé

à 180° ( chaleur tournante si vous avez).

Voilà.

Bon appétit !!!!!

 

 

 

P1040432

 

                               La" mixture" crue

 

 

P1040454 P1040457

 

 

 

P1040458

 

 

 

P1040518

 

 

 

Partager cet article

Repost 0
Published by latambouilledetitou - dans sucré
commenter cet article

commentaires

michop 22/02/2012 21:54

ahhh ! ma maman faisait toujours ce genre de gateau ! c'est délicieux !

Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories