750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 janvier 2012 1 23 /01 /janvier /2012 11:20

Bonjour,

 

     aujourd'hui une recette qui change un peu,

car avec du chocolat, ce quatre-quart est tout simplement

délicieux.

Bien moelleux il à été plié en deux deux !!!!.

Recette prise du livre; "Chocolat" collection fait maison link ( CLIC SUR LINK).

Pour cela il vous faut:

 

250 gr de beurre

5 oeufs

250 de de sucre en poudre

250 gr de farine

40 gr de cacao amer

 

Faites fondre le beurre au micro-onde ou bain-marie.

Cassez les oeufs dans le bol du robot avec le sucre et mélangez

une bonne minute.

Préchauffez le four à 160°, et ajoutez dans le bol la farine

et le cacao.

Mélangez bien et ajoutez en dernier le beurre fondu.

Versez la préparation dans un moule à cake, et enfournez 35

à 40 mn.

Démoulez délicatement et laissez refroidir sur une grille.

Dégustez tiède.

Voilà c'est simple et délicieux.

Bon appétit !!!!!!!!!!

 

 

P1030859 P1040172

 

 

 

P1040173 P1040174

 

 

 

P1040176

 

 

 

P1040177

 

 

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Le blog de la Tambouille de Titou
  • : Blog sans prétentions sur la cuisine. Recettes sans chichi et facile.
  • Contact

Original Store

Recherche

Pages

Catégories