Bonjour,
aujourd'hui, une recette librement inspirée
du livre: " Stévia" link.
Avec sur le dessus, le nouveau philadelphia au chocolat.
Pour cela il vous faut:
300 gr de farine
1 sachet de levure chimique
3 càs de noix de coco râpée
2 oeufs
6 càs de sucre de bouleau
50 gr de beurre fondu
200 ml de lait de coco
2 bananes
philadelphia chocolat
2 petits suisses
Préchauffez le four à 180°.
Dans le bol de robot, travaillez les oeufs, le sucre,le beurre
fondu, le lait de coco et les bananes écrasées à la fourchette.
Ajoutez la farine, la levure et la noix de coco sans trop travailler
l'appareil.
Versez la pâte dans les moules à muffins et enfournez 25 à30 mn
à 180°.
Pendant ce temps détendre le philadelphia avec les petits suisses.
Laissez refroidir sur une grille et coiffez les moelleux avec le chocolat
avec une poche à douille et quelques décorations.
Voilà.
Bon appétit !!!!!!!!